消防科普
    学校新闻
    行业资讯
    火灾信息
     
    您当前的位置:首页>新闻资讯>行业资讯
    行业资讯
    年终岁末 消防“夜查”
    来源: | 发布时间:2021-12-27 13:52:25 | 浏览次数:

    消防员对餐饮场所的消防喷淋设施进行检查。

       天津消防网讯 临近年终岁末,上海市长宁区消防救援支队近日开展节前消防安全夜查行动,聚焦人员密集场所、大型商业建筑消防设施等现场,重点检查消防控制室、水泵房、安全出口、疏散通道、疏散指示标志是否完好,查验微型消防站工作落实情况,现场测试了火灾自动报警系统和自动喷淋系统等消防设施,抽查了当日值班人员持证上岗及灭火器材熟悉使用情况等。针对检查中发现的问题,消防检查组向有关单位负责人做了反馈,要求及时整改,消除安全隐患。


     
     
    打印本页 || 关闭窗口
     上一篇:学党史 办实事 沈阳消防到沈阳博物馆开展“要约式”消防指导服务
     下一篇:抓早抓小抓常抓细 切实防范各类消防安全隐患

    天津市滨海新区融华消防职业培训学校有限公司   津ICP备20006098号  津教备 0791号


    地址:塘沽海缘路199号国际企业大道E3-8六楼  邮编300459  邮箱:ronghuaxiaofang@126.com

    招生热线 022-65610287


    津公网安备 12011602000334号