消防科普
    学校新闻
    行业资讯
    火灾信息
     
    您当前的位置:首页>新闻资讯>行业资讯
    行业资讯
    潢川县积极开展“全市安全日”消防应急演练活动
    来源:潢川县委宣传部 | 发布时间:2021-12-29 13:27:41 | 浏览次数:

    天津消防网讯 据潢川县委宣传部消息,为进一步提升基层单位、行业应急处置能力,提高全民安全意识,12月27日,潢川县各行政机关、企事业单位、各乡镇和其他社会组织按照事先编制的预案,积极开展“全市安全日”消防应急演练活动。当天,潢川县各单位组织参加消防演练的人员达1万余人。

      “全市安全日”应急演练活动提升了全县干部职工的安全意识和应急逃生自救互救能力,为今后应急防灾、减灾、救灾工作提供了宝贵经验。


     
     
    打印本页 || 关闭窗口
     上一篇:山东威海:车深陷水中熄火被困 消防员淌水背出母女两人
     下一篇:容县灵山镇筑牢乡村消防安全防火墙

    天津市滨海新区融华消防职业培训学校有限公司   津ICP备20006098号  津教备 0791号


    地址:塘沽海缘路199号国际企业大道E3-8六楼  邮编300459  邮箱:ronghuaxiaofang@126.com

    招生热线 022-65610287


    津公网安备 12011602000334号